![](https://gerardobolla.files.wordpress.com/2014/03/p2060206.jpg)
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina ( 360 gramos )
- 4 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, leudante)
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 taza de azúcar ( 150 gramos )
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 200 gramos de nueces pecan picadas ( 2 tazas )
- 1 huevo
- 1 y 1/4 taza de leche ( 310cc. aprox )
PREPARACIÓN
Colocar en un bol, la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y las nueces picadas.
Mezclar bien todos los ingredientes secos.
Aparte, mezclar la mantequilla derretida con el huevo y la leche.
Verter estos ingredientes a los secos.
Mezclar bien todo hasta formar una preparación homogénea.
Verter en molde de pan previamente enmantecado.
Hornear en horno precalentado moderado 180º, durante 60 o 70 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar el centro con la punta de un cuchillo, ésta salga limpia sin nada adherido.