Tacos de cerdo al horno
Ingredientes:
(Rinde 12 tacos)
* Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carre)
* Cebollas 2 U en tiritas
* Cebolla de verdeo 1 U picada
* Morrón rojo ¼ en tiritas
* Knorr sabor al horno BBQ 1 U
* Tortillas de tacos 12 U
Pasó a paso:
1- En un bowl mezcla la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla cerdo junto al saborizador Knorr.
3-Mezclar, cuidadosamente, la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Disfrutá un delicioso y jugoso relleno para tacos!