Milanesas rellenas

Nada mejor que las milanesas de la vieja. Pero de vez en cuando nos toca cocinar. La cuestión es: sabemos que no nos van a quedar más ricas que las de mamá, asique mejor preparamos algo distinto. Milanesas rellenas, si te animás les pones magia y las haces rellenas y napolitana. Cosa de comer abundante…


INGREDIENTES
  • Nalga c/n
Relleno:
  • Cebolla
  • Queso gruyere
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
Empanado:
  • Huevo
  • Sal
  • Mostaza
  • Perejil
  • Ajo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
PREPARACION
Estirar con martillo los bifes de nalga. Cubrir un bife con relleno y tapar con el otro. Aplastar los bordes. Pasar por harina, huevo (mezclado con mostaza, sal, perejil y ajo) y pasar por pan rallado. Llevar al frío y luego freir.

Relleno: Caremelizar la cebolla, completar con el resto en crudo.