Carré de Cerdo a la cerveza negra

Hoy les dejo una receta fácil, con un ingrediente fascinante como es la cerveza negra. Todo adentro de una bolsa para horno, para evitar ensuciar cosas que no queremos lavar.

Ingredientes
  • 1 Bolsa de Sabor al Horno Ajo y Cebolla
  • 1 K de Carré de cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.
  • ½ vaso de cerveza negra.
  • 1 cucharadas de miel o azúcar negra / rubia
  • 1 cebolla en aros.
  • 1 aji verde en trozos medianos.
  • 1 Ajo


Modo de Preparación

  1. Colocar el cerdo, la cebolla, el aji, la miel, la cerveza y el saborizador dentro de la bolsa.
  2. Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
  3. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (160 ºC) o hasta que resulte bien cocido.
  4. Servir.