Nada mejor que las milanesas de la
vieja. Pero de vez en cuando nos toca cocinar. La cuestión es:
sabemos que no nos van a quedar más ricas que las de mamá, asique
mejor preparamos algo distinto. Milanesas rellenas, si te animás les
pones magia y las haces rellenas y napolitana. Cosa de comer
abundante…
INGREDIENTES
- Nalga c/n
Relleno:
- Cebolla
- Queso gruyere
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
Empanado:
- Huevo
- Sal
- Mostaza
- Perejil
- Ajo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
PREPARACION
Estirar con martillo los bifes de
nalga. Cubrir un bife con relleno y tapar con el otro. Aplastar los
bordes. Pasar por harina, huevo (mezclado con mostaza, sal, perejil y
ajo) y pasar por pan rallado. Llevar al frío y luego freir.
Relleno: Caremelizar la cebolla,
completar con el resto en crudo.