Para cambiar un poquito el sabor de
las albóndigas tradicionales…
ALBÓNDIGAS DE ATÚN EN SALSA DE
TOMATE
Ingredientes:
- 5 latas de atún en aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Un huevo
- Perejil, Abundante picado
- Pan rallado a ojo
- Aceite de maiz
- Un plato de harina
- Salsa de Tomate Filetto Knorr
Preparación:
Quitamos muy bien el aceite del
atún, lo echamos en un recipiente y lo desmenuzamos, añadimos el
perejil picado, el ajo picado, el vino, salpimentamos e incorporamos
el huevo, mezclamos muy bien y echamos el pan rallado hasta conseguir
una masa uniforme que se pueda trabajar con las manos. Con la ayuda
de un tenedor, cogemos porciones y hacemos las albóndigas. Las
pasamos por la harina y las freímos en el aceite caliente. Vertemos
la salsa de tomate en una cacerola echamos un chorrito de agua y
añadimos las albóndigas, lo dejamos cocer a fuego lento unos 15
minutos, espolvoreamos con más perejil picado y servimos.