Albondigas de atún

Para cambiar un poquito el sabor de las albóndigas tradicionales…
ALBÓNDIGAS DE ATÚN EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes:
  • 5 latas de atún en aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Un huevo
  • Perejil, Abundante picado
  • Pan rallado a ojo
  • Aceite de maiz
  • Un plato de harina
  • Salsa de Tomate Filetto Knorr

Preparación:

Quitamos muy bien el aceite del atún, lo echamos en un recipiente y lo desmenuzamos, añadimos el perejil picado, el ajo picado, el vino, salpimentamos e incorporamos el huevo, mezclamos muy bien y echamos el pan rallado hasta conseguir una masa uniforme que se pueda trabajar con las manos. Con la ayuda de un tenedor, cogemos porciones y hacemos las albóndigas. Las pasamos por la harina y las freímos en el aceite caliente. Vertemos la salsa de tomate en una cacerola echamos un chorrito de agua y añadimos las albóndigas, lo dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos, espolvoreamos con más perejil picado y servimos.